Цитаты из фильмов про Бога

Цитаты из фильмов про Бога. Самые любимые фильмы в цитатах на сайте Цитаты.ру. Огромная коллекция цитат из знаменитых советских и популярных зарубежных фильмов. Вы нашли то, что искали!

Все картегории

Цитаты  →  Из фильмов  →  про Бога

Цитаты из фильмов про Бога

  • Благословляю вас в дорогу. Вослед врагам всегда найдутся и друзья. Деритесь там, где это можно, слава Богу, и уж, конечно, там деритесь, где нельзя.

  • И вы верите в Бога?

  • Эта роль ругательная, и я прошу её ко мне не применять! Боже, ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают… а ещё боремся за почётное звание «дома высокой культуры быта», — это же кошмар, кошмар!

  • Верьте, Ваше Величество, в этой груди сердце, которое бьется за Вас и всегда будет биться за Вас до последнего удара!.. Бог мой, разве Вы не знаете, мы столько раз рисковали за Вас жизнью, Ваше Величество! Так неужели Вы не сжалитесь над Вашими бедными слугами, которые в течение двадцати лет оставались в тени, ни словом, ни вздохом не выдавая Вашей тайны и не напоминая о себе?

  • — Бог—то не тимошка, видит немножко.

  • Боже мой, какая отвратительная рожа!

  • Милости прошу, чем бог послал. Прошу...

  • — Я отравлен синематографом... Фильмы заменили мне всё. И я иногда с ужасом чувствую, что они мне становятся дороже денег! Я прошу, отец мой, совета. Я разрываюсь надвое! — Сын мой! Внимай голосу сердца своего. — А—а!.. — Ибо Господь говорит с тобой через него! — Отец мой, тогда я просто разорюсь! — Сын мой, слушайся голоса разума своего. Ибо Господь наградил тебя им, чтобы ты мог услышать его! — Что, значит — прогнать Фёста? А синематограф? Неужели я больше никогда его не увижу? — Неужели ты думаешь, что за твои жалкие десять долларов Господь будет терпеть твои колебания?

  • – Пёс пытался меня продать, но был ранен в поединке. Он умолял меня убить его, но я отказалась. И оставила его в горах умирать. Мне хотелось, чтобы он страдал. Я его ненавидела. Ненавидела! Это не ложь! – Девочка лжет мне, Многоликому богу, себе. Т\с Игра престолов

  • Вы верите в обезьяну в человеке, а я — в Бога, который есть в каждом человеке.

  • — Знаешь что, Катя, если я в чем—то был виноват перед тобой, то бог меня уж наказал, так что... ты особенно не старайся.

  • Боже! Как же я Вас давно видел.

  • Я с ними по телефону говорю о том, где и как встретимся. А когда встречаемся — о том, когда созвонимся. Есть ещё и секс. Здесь хотя бы можно не разговаривать, слава Богу!

  • Главное, чтобы у человека был Бог в душе.

  • Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, и в ваших жилах тоже есть огонь, но умнице фортуне, ей богу, не до вас, пока на белом свете, пока на белом свете, пока на белом свете, есть Гасконь!

42 цитаты из фильмов про Бога