Цитаты из фильмов про ресторан. Самые любимые фильмы в цитатах на сайте Цитаты.ру. Огромная коллекция цитат из знаменитых советских и популярных зарубежных фильмов. Вы нашли то, что искали!
- про расизм 2
- про расстояния 1
- про рацию 1
- про революцию 4
- про режиссеров 2
- про рекламу 2
- про реку 1
- про ремни 1
- про ремонт 2
- про ресторан 9
- про риск 2
- про рифмы 3
- про рога 5
- про Родину 12
- про родителей 3
- про родственников 5
- про розетки 2
- про розы 4
Цитаты → Из фильмов → про ресторан
Цитаты из фильмов про ресторан
-
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же кусочек поджаренного хлеба, но гренка не может стоит 8 долларов, а croûton — может». А дальше ты начинаешь искать хоть какой—то вкус, отличающий этот крутон от гренки. И находишь!
-
— А чё это тут? — Там москаль українську мафію постріляв… Прийшов ввечері в ресторан «Львів», та й усіх убив…
-
— А почему в ресторане ей никогда не нравится то, что заказала она, и всегда нравится то, что заказал я? И она начинает есть у меня из тарелки. Я ей говорю: «Закажи себе то же самое». Она говорит: «Зачем? Я только попробовать». И съедает половину. — Правильно. Ты же хотел именно это количество мяса и это количество картошки. — Да. И мне не жалко. Я просто не люблю, когда у меня едят из тарелки! Да и жалко тоже…
-
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что—то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…
-
Читаю: дифлопе из палаба с семечками кациуса — за 64 доллара. И ведь неловко спросить: — Простите, а что такое дифлопе? Потому что, кажется, что все обернуться и начнут смеяться. И официант еще так покровительственно: — Очень рекомендую, дифлопе! Он у нас лучший в Москве! Значит, во всех ресторанах это уже давно есть и только я один как дурак про это ничего не знаю! Ну я естественно и заказал. И мне приносят ВОТ ТАКУЮ тарелку, на которой лежит вот такое дифлопе, с 5—6 семечками, а я даже уже не помню чего. — Кациуса, Господи! А края тарелки покрыты чем—то разноцветным. — Чем—то!.. В соусе фиеста. А тарелка такая огромная. Наверное, для того чтобы подчеркнуть, что дифлопе на земле очень мало и что оно очень дорогое и что этого мало достаточно, чтоб оно стоило 64 доллара. — Копейки!