Цитаты из фильмов про детство

Цитаты из фильмов про детство. Самые любимые фильмы в цитатах на сайте Цитаты.ру. Огромная коллекция цитат из знаменитых советских и популярных зарубежных фильмов. Вы нашли то, что искали!

Цитаты из фильмов про детство

16 Ноября 2018
  • Как рада я, что с детства одно узнала средство...

  • — А еще мне в детстве казалось, что все старше меня. Ну, то есть так оно в общем и было. Поэтому последняя конфета — кому? — мне. Все, все конфеты мне. И я, очевидно, привык. Поэтому сейчас самая красивая девушка должна быть моей. — А если она не твоя, то придет папа, отнимет ее у плохого мальчика и отдаст тебе. Или, знаешь, купит такую же. — Привезет лучше. Из Прибалтики.

  • Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди было что—то яркое, неизвестное. Жизнь… А теперь я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься я буду тем же, в рестораны ходить те же, ну или в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее. Просто есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне моё настоящее это нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные — только будущего жалко…

  • А я в детстве в туалете устраивал соревнование слюнок. Плевал, так, на дверь два раза: тьфу, тьфу, и какая быстрее до пола добежит. Мама ругалась...

  • — Мужики, а где тут берут в «морские котики», в стройбат у меня нет никакого настроения. С детства не выношу бесплатного физического труда. — А ты чё, «косить» не будешь? — Смешные вы люди! Зачем же я тогда сюда приехал?! «Косить» дома надо… Хотя, это на любителя… Я вам советую: бутылку разбейте, и стекла нажритесь. Верное дело. А я лично еду в армию на халяву здоровья и знаний набираться. — Э—ка тебя тыркнуло! Ну на, выпей, может отпустит.

  • Любой гасконец с детства академик!

  • Гуманизмом мальчики в детстве занимаются.

  • — Ты не гони на мой желудок. Я в детстве подшипник переварил. — Он еще и идиот

  • — А, может, как раз и надо изменить? И вот как это понять? — Ты знаешь, у меня в детстве для таких случаев был способ. Я себе представлял, что ко мне приходят фашисты, но не для того, чтобы «хенде хох», а с благородной миссией, помочь мне разобраться в моем внутреннем мире. Светят мне в лицо и задают вопрос, на который я сам себе не могу ответить. Не могу докопаться до правды, там… "Кого ты больше любишь Марину Штурманову из 8 «В» или Яну Мищенко из 9 «Б»? Если скажешь правду, мы тебя отпустим, а нет — расстреляем." А они эту правду почему—то знают, ну, фашисты. И я так вдруг собираюсь и понимаю... "Яну Мищенко!" "Молодец, русский Иван." Хороший способ. До сих пор пользуюсь.

  • — Поэтому в детстве было так здорово. Ну потому что было понятно, что хорошо, а что плохо. Ну как вот: выучил ты уроки – молодец, бабушку через дорогу перевел – да умничка. Мячиком разбил стекло – плохой. — Логично. — А сейчас!? Сделал ты одной женщине хорошо, а другой от этого плохо. — А вообще все делал для третьей, а ей все равно.

  • — Гуманизмом в детстве мальчики занимаются.

  • Мама, кто там опять? — Телеграмма от тети Веры. — Помните, вы в детстве учили нас говорить только правду? — Бывают такие случаи, когда неплохо соврать.

  • — А вот мне папа в детстве, привез четыре бутылки фанты, и я их растянул на месяц. Как было вкусно! — А, по—моему, сейчас не та фанта. — Ну, ты вообще сравнил, ту фанту и эту.

  • — Я говорю — невозможно осуществить мечту. Вот я в детстве мечтал, что у меня будет белый «Мерседес». Ну, я как об этом мечтал, что он так, раз, и есть. А сейчас я, я могу его себе купить, но, во—первых, ну, не из мечты столько денег отдавать, даже за «Мерседес». Под домом не поставишь, его либо поцарапают, либо вообще угонят… — Когда он белый? В Москве девять месяцев грязь. — Да, да, да, да… А в детской мечте я на этом белом «Мерседесе» подъезжал к дверям школы, из которых выходила та, ради которой я на этом белом «Мерседесе» подъехал. А еще вместе со мной из него выходил знаешь кто? — Кто? — Михаил Боярский. Во всем мушкетерском, на коне, и говорил так, чтобы все слышали: «Ну—ка, Славка, показывай мне свою школу! Эгей!» — Не так. Эг—гей!!! — Да. — Подожди, а ты в каком году заканчивал? — В 88—м. — Ну, так, какой «Мерседес»? Девятка «мокрый асфальт». — Так в 88—м это и был «Мерседес».

14 цитат из фильмов про детство